특자단
설명회
설명회

특자단 대치본원 게시판

본문

-[마감]- 2018.08 특자단 대치 직영학원 개원 3차 특별 설명회 성황리 개최!

• AD
  • 조회 3438
  • 0.0점 / 0명

특자단 대치 직영학원 개원 3차 특별 설명회 성황리 개최!

안녕하세요

입시 전문 브랜드 특자단입니다

2018. 830일 목요일 3차 설명회가 진행이 되었어요

요 며칠 비가 많이 와서 걱정을 했지만

걱정이 무색할 만큼 1차와 2차에 이어서

많은 관심과 뜨거운 반응 속에서 성황리에 개최가 되었어요

자리를 함께 해주셨던 학부모님들께 감사하다는 인사를 드리고 싶어요

그럼 만석이 되었던 설명회 현장!

지금 바로 사진으로 확인을 해볼까요?

총괄 대표 박대영 원장님의 첫 설명회를 시작으로

특자단의 대표이사 왕준석 대표님과 과학대표강사 박세일 강사님

수학대표강사 정해헌 강사님이 2학기가 시작되는 9월달에 학부모님들이

반드시 알아야 할 중학생의 교과서 전략과

고입 & 대입 입시 분석에 대한 모든 것을 설명회에서 공개 해주셨어요

이번 특자단의 대치동 학원 개원 특별 설명회는

1차 예약 마감, 2차 예약 마감, 3차 예약 마감으로 인해

4차까지 설명회를 긴급하게 개최할 정도로 학부모님들의

관심이 뜨거웠어요

개원 특별 설명회에서는 서울시에 있는 모든 고등학교의

1, 2, 3 등급의 정보를 공개했고 분석에 따라서 앞으로 달라지는

대입 전형에 대해 어떻게 준비하고 대비를 해야 할지

하나부터 열까지 짚어주는 좋은 시간이었어요

특자단만이 보유하고 있는 7,000명의 수험생 자료를

낱낱이 공개하였고 일반고, 특목고, 영재고의 성취도 차이를 비교하여

자리에 참석해주신 학부모님들의 반응이 뜨거웠어요

단순한 입시 요강만을 알려주는 자리가 아닌

특자단의 대치학원 프로그램 안내까지 함께 소개하여

대학교의 입시 트랜드의 이해부터 전략까지 자세하고 명쾌하게

설명을 들을 수 있는 자리였어요

학생의 개개인별로, 학교의 유형에 맞춰서 어떠한 식으로

준비를 하면 좋을지 알 수 있는 설명회였답니다

대치직영학원의 개강 프로그램에 관해서

학부모님들이 가장 많은 관심을 주셨는데요

수학대표강사 정해헌 강사님의 강의를 통해서

2학기를 어떻게 준비하면 좋을지 설명을 해주셨어요

이번 특자단 대치 직영학원 개원 설명회를 통해서

매년 꾸준히 변화하고 있는 입시에 대한 궁금증을 모두 해소할 수 있는

시간이었는데요 앞으로의 학교 진학에 맞추어 어떻게 계획을 세워야 할 지

많은 학부모님들께 큰 도움을 드릴 수 있어서 더욱 뜻깊은 자리였어요

1차와 2, 그리고 3차 설명회에 참석을 해서 자리를 빛내주신

학부모님들의 뜨거운 관심과 성원에 감사드리며

앞으로 남은 4차 설명회까지 학부모님들이 궁금해하시는 모든 것을

알려드릴 수 있도록 열심히 뛰겠습니다!

특자단은 학생분들과 학부모님들에게 필요한 정보를 제공하고

꿈을 향해서 나아갈 수 있도록 더욱 노력하도록 하겠습니다

감사합니다

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그