특자단
설명회
설명회

학생부 활동안내

본문

금호아트홀 원데이 비전 프로그램 - 금호아시아나문화재단

• AD 인강도사
  • 조회 4282

금호아트홀 원데이 비전 프로그램

주최 : 금호아시아나문화재단

교육목표

- 금호아트홀 원데이 비전 프로그램은 금호아트홀의 일일 공연 기획자 체험을 통해

클래식 공연 산업을 탐방하는 프로그램입니다.

교육내용

- 금호아트홀 원데이 비전 프로그램은 금호아트홀의 일일 공연 기획자 체험을 통해 클래식 공연 산업을

탐방하는 프로그램입니다. 금호아트홀 원데이 비전 프로그램에 참여하는 청소년들은 실내악 전용홀인

금호아트홀에서 공연 시작 전 준비 과정부터 마무리에 이르기까지 공연 기획자로서의 전 과정을 체험하여

공연장 안팎을 탐방하게 됩니다.

- 공연장 연출, 음향, 백스테이지 체험

- 공연장 로비 관리, 객석관리

- 클래식 공연산업 탐방

프로그램

운영기간 : 2016.01.30(토)

모집기간 : 2016.01.11 ~ 2016.01.22

신청대상 : 고등학생 4~6명(확정인원은 다를 수 있습니다.)

신청시 유의사항

- 선착순 모집으로 마감됩니다.

- 추후 여석이 발생 시 대기 신청자에게 순차적으로 연락 드리겠습니다.

- 문화예술에 관심이 많은 학생들 중심으로 신청 부탁드립니다.

- 참가신청 동기 기입 바랍니다. 인원이 많을 경우 동기를 참고하여 선정합니다.

홈페이지 바로가기

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그