특자단
설명회
설명회

공지사항

본문

입금 후 강의수강 및 배송안내

• AD 특자단
  • 조회 7147
  • 0.0점 / 0명
특자단입니다.

수강신청하시는 회원님들께 몇 가지 운영사항 올립니다. ^^

1. 수강신청후 입금완료하면 언제 강의를 수강할수 있나요? 
    • 평일(월~금)
        : 오전 10시 ~ 오후 19시까지 결제후 바로 수강이 가능합니다.
        : 위의 시간 외에 수강신청하신분들의 경우 다음날 오전 10시부터 수강할수 있습니다.

• 주말(토,일)
        : 오전 12시, 오후 18시, 하루 두번 수강신청자를 확인합니다.
        : 따라서 주말에 수강신청을 하신 회원님들께서는 12시, 18시 이후부터 수강을 할수 있습니다.

2. 배송안내
    • 배송시간은 평일 오후 15시에 일괄배송 합니다.
        : 평일 15시까지 수강신청하시는 회원에게 당일 교재와 교안을 배송해 드리고 있습니다.
        : 평일 15시이후 수강신청하시는 회원님들의 경우 다음날 교재 및 강의교안이 배송해 드리고 있습니다.

특자단 올림

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

길종현님의 댓글

• LV 1 길*현
  • SNS 보내기
  • 급해서 그러는데요 오늘 교재 발송해주실수 있으신가요? 부탁드립니다.

최주선님의 댓글

• LV 1 최*선
  • SNS 보내기
  • 입금했는데요.. 결제관리에는 미확인으로 나오네요.. 입금확인부탁드립니다.

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 안녕하세요. 특자단입니다.
    무통장입금의 경우 수동으로 입금 확인이 진행되기 때문에
    입금 확인이 조금 늦어질 수 있습니다.
    오늘 중 확인하여 연락드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

최주선님의 댓글

• LV 1 최*선
  • SNS 보내기
  • 저.. 아직 확인이 안되었나요.. 오늘도 미입금으로 되어있어요.. 책빨리 받고 싶어요^^

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 특자단 합격수기집 신청자로 확인합니다.
    합격수기집 배포는 매주 화요일에 일괄 배송이 됩니다.

최주선님의 댓글

• LV 1 최*선
  • SNS 보내기
  • 확인감사합니다. 결재관리 창에는 아직도 미입금으로 되어있습니다.(6/13일자 확인)

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
    혹시 입금자명이 어떻게 되실까요. 최주선 입금자명으로는 확인이 되지 않습니다.

최주선님의 댓글

• LV 1 최*선
  • SNS 보내기
  • 아무리 이벤트행사지만 책이 너무 늦게 도착하는 것 같아요.. 신청한지는 2주가 넘은것 같은대요.. 책 빨리 보고싶은데 발송이 되었는지 확인부탁드립니다. (7/18)

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 아침에 전화드렸고 최주서님으로 입금 확인되었습니다. 화요일에 배송되어 2~3일후에 받으실 수 있습니다.

권정임님의 댓글

• LV 1 권*임
  • SNS 보내기
  • 오늘도미입금이네요..확인좀해주세요ㅠㅜ

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
    입금자명이 서재연님으로 입금 확인되었습니다. 특수다는 다음주 화요일에 배송되어 2~3일 후에 받으실 수 있습니다. 감사합니다^^
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그