특자단
설명회
설명회

공지사항

본문

카드 결제 부분 승인 안내

• AD 특자단
  • 조회 7206
  • 0.0점 / 0명

특자단입니다 .

현재까지 인강백서 내의 결제 방식은 무통장입금 1개의 방식이었는데요..

결제 방식이 추가 되어서 공지해드립니다.

결제 방식 : 무통장입금 / 계좌이체 / 신용카드

3가지 방식으로 결제가 가능합니다.

다만 현재 신용카드는 결제 승인기간중이므로 승인된 신용카드로만 결제가 가능합니다.

신용카드 가능 업체 : BC카드 , 국민카드 , 하나SK카드 , 현대카드

이렇게 총 4개의 신용카드는 승인완료되어 결제 가능한점 공지해드립니다.

추후 다른 카드사들도 심사가 끝나는대로 새로 공지해드리도록 하겠습니다.

아울러 카드 결제가 진행된 이후 바로 강좌가 열리지 않는 부분이 있습니다.

카드 결제 이후 "평일 오전 10시 ~ 오후 7시 사이", "주말 오전 12시"에 결제를 확인하는대로 강좌를 열어드리고 있습니다.

혹시 강좌를 빠르게 듣고 싶으신 회원분이 있으시다면 결제 후 바로 전화 연락주시면 강좌를 열어드리도록 하겠습니다.

※ 전화 : 070-7500-6411

사이트 이용에 불편이 없으시도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다.

- 특자단 운영자 -

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그