특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

수강후기요~

• LV 1 김*호
  • 조회 5468
  • 0.0점 / 0명
ㅎㅎ 제가 첫번재로 달게되네요
개인적으로 인강도사님께 쪽지등으로도 입시관련 도움을 많이 받아서 답례로 수강후기 올려드리려고했었는데
제가 첫번째 수강후기 작성자가 되네요 ㅋㅋ
일단 저는 오프라인 강의도 한번 참석했었고 그때 도움도 많이 받았고 했지만, 뭔가 자계서란게 한번 제출하면
끝나는 거고 제가 외고가는데 매우 중요한만큼 준비할때 바싹 준비해야겠다는 일종의 강박증때문에 특자단 강의도 부모님께 부탁드려서
구입을 하게되었어요. 자계서는 솔직히 어떻게 배우기가 되게 막막하잖아요 특목고대비 자계서 전문 학원도 찾아보기 힘들고
있어도 굉장히 비싸겠다는 마음에 처음부터 학원다닐생각은 못했었어요... 근데 다행이 오프라인강의를 듣게되고..  특목고 준비생들 사이에서
오프라인 자계서 작성 강의가 실전적이고 신뢰도도 있는편이다라고 일전에 들었어서요
제 기준에서는 만족했어요~ 저는 제가 입시에 대해 많이 알고있다고 생각했는데 강의들으면서 제가 생각치 못했거나
얕았던 지식들을 다시 정확하게 이해할 수 있게 되었구 전략적으로 준비한다는게 특정한 느낌으로 딱 와닿게되엇어요
강의도 길고많은게 아닌데 단기라는 특징이 뭔가 아까우면서 좋았구요ㅋㅋ. 강의에선 외고,자사고,또 다른 특목고 별로 자계서 작성법에
차이를 두었다는것도 옵션으로 알게됬어요ㅋㅋ 후기쓰고 또 자계서 쓰는 연습해야겠네요~ 내신준비다 자계서준비다 면접준비다 스펙준비다 할것이 정말 태산인데 가장 쥐약이었던 부분을 보완하게 되어 한숨 놓게됩니다~~
별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

님의 댓글

• AD
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그