특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

내겐 너무 특별한 강의~!

• LV 1 황*관
  • 조회 6580
  • 0.0점 / 0명
특별하게 와닿았다는건 국영수가 아닌 자기개발계획서강의를 인강으로 들었다는점ㅋㅋㅋㅋ
정말 강의의 종류도 질도 진짜 다양해진다는걸 느꼈어요
ㅎㅎ 그럼 쓸대없는소리말고 수강후기를 말하자면
일단 그저 자기얘기만 쓰면 되는줄 알았던 자기개발계획서에 나름의 논리가 있다는걸 알았어요
정말 대충쓰면 안되겠다는걸,, 과고랑 외고 자기개발계획서의 차이를 들어주실때 정말 유익했어요
인강도사님이 이정도 딱 듣고 이해를 해야하는데 저는 그부분에서 이해가 안가서 살짝 당황스럽고 슬펐지만
다시보고이해했습니다ㅋㅋㅋ
굉장히 열심히 찍어주신거같애서 저도 열심히 들엇습니다~
별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

님의 댓글

• AD
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그