특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

실제로 쓸 때 넘 도움되요!!

• LV 1 이*영
  • 조회 6871
  • 0.0점 / 0명
지금 아직 중1인데 외고 넘 가구 시퍼서
인강백서 카페에서 정보 막 찾아보다가 이번에 자기개발계획서 단기특강 생겼다구 해서 들어봤는데 넘넘 좋아요 ~~!!
방금 강의에서 배운대로 써봤는데 제가 혼자서 써봤을 때보다 확실히 내용 좋아진 거 같에요 ㅋㅋ
특히 유형 나누는 거 넘 맘에들어요 저는 유학 갔다온 경험있어서 유학형으로 써봤는데 잘 썼겠죠?
글구 아까 모르는 거 있어서 저나드렸는데 조언도 해주셔서 넘 감사해요 ㅠㅠ 귀찮으셨을텐데 친절하게 말씀해주시고
암튼 강의 넘 잘들었습니다 ㅎㅎ
별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

님의 댓글

• AD
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그