특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

특목고입시에 완벽히 도움이 되는 강의 ~

• LV 1 김*주
  • 조회 6851
  • 0.0점 / 0명
작년에 대일외고에 합격한 ()()교외 언니의 추천으로 인강백서에 가입했는뎅.. ㅎㅎ
이렇게 인강까징 있을줄야~~

실은 6월초에 연세대에서 진행한 강의에 참석을 하였는데요
그때가 중간고사 직후이었공, 바로 자소서를 준비를 하지 않아서 다시 연대 특강을 다시 수강할 생각하고 강의를 신청했는데
그때 강의하곤 완젼히 차원이 다르더군요~
정말 감사합니다.

연대 특강때에는 내가 특목고입시를 정말 제대로 몰랐구나 하는 생각이 들었쬬..
학원에서 하는 설명회는 결국 학원을 다녀라 이렇게 결국 정리가 되는데
인강도사님은 정말 "학원의 논리", "교과부의 논리"," 특목고 학교"측의 논리 명확히 구분하여 설명해 주셔서
객관적으로 이해하는데 정말 도움이 되었습니다.
솔직히 학원원장급하곤 비교자체가 안될 수준~~~ 푸픕
근데 프로필을 보고 놀랐죠  히히
생기신건 꾀 젊어보였는뎅 ㅎㅎ

도사님 덕분에 확실히 특목고 입시를 이해를 팍팍 했는뎅
특자단에 특목고 자기소개서 특강은 완젼 도움이 되네요 ^*^*
정말 실전에 도움이 된다고 해야하나...
그리고 받은 교안도 정말.. 대박입니다. 책으로 낼 정도로 좋은것 같아요!!!

특히 강의의 하이라이튼~~`
특목고 합격생 서류를 지원동기, 미래계획, 학업계획, 미래직업, 진학후 학업계획, 독서활동, 체험활동
표로 정리한 것이었는데 그게 정말 제가 어떻게 자개서를 작성해야할지 확실히 방향을 잡아준것 같아요~

좋은 강의 감사하고용~~

오늘 진짜사나이를 즐겁게 보았습니다. 히히

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

님의 댓글

• AD
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그