특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

단기특강을 듣고

• LV 1 조*라
  • 조회 6297
  • 0.0점 / 0명

아직 중 1학생인데, 겸사겸사 인강 봤어요ㅎㅎ

지금 봐서 뭐하냐고 말하는 사람들이 있어서 망설였지만ㅠㅠ

특목고에 대해 잘 알지 못해서 겸사겸사 인강과 함께 책구매까지 해서 보구있어용

인강은 특목고 자기소개서 작성을 위한 강의에 특목고 입시설명회 강연까지 들어있어용

아빠가 이 강의 결제해주셨는데 아빠도 한번 보겠다며 저랑 같이 입시설명회 봤어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저처럼 아직 한참 준비해야하는 초보 학생들과 특목고를 잘 모르는 엄빠 분들이 보면

특목고에 대한 기본 정보를 알 수 있지 않을까 싶어용 ㅋㅋ

짧은 시간에 자소서 쓰는 깨알같은 팁도 많고

무튼 특목고 초보 준비생들에게 추천하고 싶은 강의입니당 ㅋㅋ

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그