특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

특수다 무료증정이벤트로 알게된 90분단기특강

• LV 1 윤*훈
  • 조회 7306
  • 0.0점 / 0명
이번에 과고 준비하고 있는데
자기소개서 작성 너무 어려와요 ㅠㅠㅠ

수상실적 기입이 불가해서 그동안 영재원, 올림피아드 수상실적 등등을 이용하여 어떻게 써야할지 막막했는데
강의듣고 완전 느낌 왔어요!!

설마 90분에 자기소개서를 작성할 수 있겠어?
하고 반신반의 하면서 책들과 함께 인강도 구매했는데
이거 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 좋았던 것은 자기소개서의 큰 틀을 만드는 것과
그 틀안에서 전략적으로 어떻게 작성해야할지에 대한 팁까지
90분이 꽉꽉 채워진 강의인것같아요~

요새 자소서 쓰는것 때문에 스트레스 받고 있는 친구들한테
추천해주고 싶은 강의네요 ㅋㅋ
(아...맞다.... 알려주면 다 잘쓰겠네...흠..;; 외고애들한테 알려줘야겠다)

p.s 아 사실은 특목고합격수기집 공짜로 준다고 해서 들어왔다가
폭풍 구매하고 갑니다 ㅋㅋ 진짜 저렴하게 샀어요 ㅋㅋ 이벤트 덕분에
다 저한테 너무 필요한 책들이에요~~ 이런책들 구하기 힘든데 ㅠㅠ
별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그