특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

과고 자소서 때문에 들었어요

• LV 1 오*영
  • 조회 9941
  • 0.0점 / 0명
요즘 과고 서류제출때문에 정신없이
지내고 있는 학생이에요 ㅎㅎ

여긴... 어딘가...........;;
머리식힐겸 주절주절 말하려고 왔어요 ㅎㅎㅎ

요즘 자기소개서 작성하고 있는데
막 말이 엉키고 내가 지금 몰 쓰는건지 정리도 안되고
그랬는데ㅠ
강의 들으니 정리가 되더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강의보시면 알겠지만
다양한 자기소개서 예시를 통해
실질적인 도움을 준다고나 할까??

그냥 아까운 90분 강의가 아닌
필요한 내용만 담겨 있는 90분 강의였어요 저에겐

인강 듣고 과고 자소서 한 80%작성중이에요 ㅋㅋ
나머지 20%는 말 매끄럽게 하고
더 간략하게 수정정도 하면 될것 같아요오
휴우~
인강덕을 보네요^^

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그