특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

여름방학 자소서 완성 ..

• LV 1 김*균
  • 조회 7848
  • 0.0점 / 0명

상산고 준비를 하는데

엄마따라 강제로 왔는데 결론부텅 말하면 잘 왔어요

오늘 오전수업을해서 간단히 수강후기를 올립니다.

아직 원서접수도 하지 않았지만, 자신감이 생겼어요

특히 자소서 쓸땡 ㅎㅎ 처음부터 쓰게 하지 않고 다면평가? 그거하고 나서 보완점 찾고

자소서 쓰니깐 막연했던 자소서가 술술 써지더군요

그래서 이정도면 되었다 했는데 ㅎㅎ 강사님의 디테일한 코칭으로 완죤 만족스런 자소서가 나왔내요 푸푸

마지막으로 첨슨 자소서 하고 최종 자소서 하고 프린트해서 주셨는데

성형외과 광고하는 것처럼 이전-이후 이런 느낌으로 팍팍 와 닿더군요

도사샘 고마워요

모의면접때 또 뵈요..

근데 이거 쓰면 헤택있낭?

다른 곳은 문상같은거라도 주던데..

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그