특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

오늘 특목고 면접 설명회 후기

• LV 1 김*호
  • 조회 7823
  • 0.0점 / 0명

특자단에 우선 감사해요 ~~~

설명회라기 보단 면접 노하우를 대방출하셔서 솔직히 놀랬어요

저도 학원을 운영해서 노하우를 방출하는 행위는 잘 안하는데 .... 과감히 벗어던지고 방출을 넘어

그것도 무료로 특강까지 하여 주시고 많이 감동적이 이었습니다.

학원하고 비교를 하기엔 특자단의 자료는 솔직히 비할 바가 못 되는군요

국내 최고 교육 회사에서 본부장까지 역임 하였다는 것을 이번 면접특강때 알게 되었네요 푸푸

홈페이지 약력 보니깐 잘 나와 있네용 호호~

많은 도움이 되었고 인강으로 제공된다고 하니 천만다행이네요

학부모님들이 사진찍고 메모하기 정신이 없더라요 저도 그랬지만

일반 학원하고 비교할수 없고 머... 청담이나 엠베스틍 정상어학원 이런곳과는

솔직히 차원이 다른 전략과 내용은 솔직히 독보적이네요

올 여름 연세대 설명회.. 이번 신촌 메가엠디 캠퍼스 설명회... 정말 대단한 것 같습니다.

그리고 마지막으로 학원관계자 출입을 엄격히 통제한다고 한 이유도 솔직히 고무적이었습니다.

학원도 공부를 해서 입시 준비를 하는 학생들한테 도움을 줘야 하는데

공부를 안하는 학원.....은 문제가 많다라고 이야기 한 부분 최근 제가 절실히 느끼는 부분이에요

마지막으로..

특자단 학원관계자를 위한 설명회가 아니라 특목고 합격을 위한 수험생을 위한 준비라는 대표강사님의

이야기가 맘을 짠하~~게 하는군요

소중한 정보와 노하우 많이 마니 감사드립니다

일산의 학원운영자 겸.... 학부모로서..

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그