특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

좌절감, 두려움, tears... 극복!! 자신감과 열정을 갖게 됬네요^^

• LV 1 김*미
  • 조회 11415
  • 10.0점 / 1명

저는 국제고등학교에 지원하려고 하는 중 3입니다~

특자단은 내용도 좋고 잘 설명 해 주셔서 이해하기도 좋고 자신감이 생겼습니다.

들어보면서 정말 열심히 설명해주셔서 저도 자신감과 열정이 생겼어요~ 정말 도움이 된다고 생각합니다.

그런데 발음때문인지 뭐라고 하시는지 잘 모르는 순간이 간혹 있네요...선생님의 말씀을 온전히 흡수하고 싶은데 그러지 못해 아쉬워요... 조금더 신경써 주셨으면 정말 감사하겠습니다!

별점주기
10.0점 / 1명

( 10점 / 1명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그